Jum’at, 2 September 2016 Dosen dan Karyawan Fakultas Teknik mengikuti serangkain lomba dalam memperingati acara Milad Universitas Muhammadiyah Magelang. Di hari itu ada 3 cabang olahraga yang di perlombakan yaitu Bola Volly, Sepak Bola dan Futsal. Dekan Fakultas Teknik Ibu Yun Arifatul Fatimah menjadi salah satu peserta dalam Team Bola Volly Fakultas Teknik. Perlombaan berlangsung meriah, tapi sayang Team Bola Volly Fakultas Teknik kalah dalam babak penyisihan.

Selaku Kaprodi D3 Informatika Bapak Andi Widiyanto juga turut memberikan kontribusinya kepada Team Futsal dari Fakultas Teknik, dosen lainnya yang ikut memperkuat team futsal Fakultas Teknik diantaranya Fahrudin Mukti Wibowo, Agus Setiawan dan Setiya Nugroho. Dalam babak penyisihan team FT harus berhadapan dengan team futsal Puskom. Skor 0-0 terjadi sampai akhir pertandingan sehingga harus diadakan pinalti, dimana cara menendang bola harus menghadap ke belakang untuk memasukan bola ke gawang. Satu-satunya goal dalam finalti itu dari team FT (Fahrudin M. W.) sehingga team FT lanjut ke Babak berikutnya melawan team Mawa. Duel sengit dari pertandingan itu, skor akhir 2-3 untuk team Mawa, sehingga team FT gagal melaju ke babak selanjutnya.

_MG_2291 _MG_2312 _MG_2321 _MG_2265_1[:]