Fakultas Teknik Ummgl Robotic UTeM

4 Mahasiswa Fakultas Teknik Ummgl telah bertolak ke Malaysia untuk mengikuti 4th TMAC Design Workshop 2018. Acara itu diselenggarakan di UTeM Malaysia dengan berbagai tempat dan kegiatan.

TMAC Design Workshop 2018 dijadwalkan berlangsung selama 9 hari yaitu pada tanggal 24 Februari – 5 Maret 2018. Kegiatan ini diikuti oleh UTeM Malaysia, University of Tokushima Japan, dan Universitas Muhammadiayah Magelang.

4 Mahasiswa ikut serta dalam kegiatan ini, berikut mahasiswa perwakilan dari masing-masing Program Studi :

1. S1 Teknik Industri, Yuliani
  2. S1 Teknik Informatika, Rituas Retnowati
  3. D3 Teknik Informatika, Arif Zain
  4. D3 Mesin Otomotif, Muhammad Yuli Dwi Rivangi

Dalam kegiatan ini mahasiswa di dampingi oleh Wakil Dekan Fakultas Teknik Saifudin, ST., M.Eng, beliau berharap  perwakilan mahasiswa FT Ummgl dapat bersaing dlm kompetensi Robotic di UTeM Malaysia dan nantinya bisa memberikan paparan hasil mengikuti kegiatan agar mahasiswa FT Ummgl yang lain dapat mengikutinya kedepan untuk memberikan prestasi yang membanggakan di negera tetangga tersebut.[:]