Fakultas Teknik kembali menggelar kerjasama dengan PT. Ungaran Sari Garments dalam bentuk Walk In Interview bagi calon Wisudawan dan Wisduawati Angkatan 69 dan Alumin Fakultas Teknik dari Program Studi S1 Teknik Industri, S1 Teknik Informatika dan D3 Teknik Informatika.(19/10)

Dalam acara tersebut diawali dengan Persentasi Company Profile dan dilanjutkan dengan Walk In Interview yang bertempat di Ruang Sidang Fakultas Teknik dari pukul 09.00 dan selesai pada pukul 15.00.

PT USG telah memiliki master Plan dalam pengembangannya terhadap unit Factory yang ke 11 dan 12, serta adanya pengembangan project overseas yang kami mulai sejak tahun 2017. Dengan adanya hal tersebut, PT USG melakukan perekrutan karyawan dan mencari di institusi pendidikan yang memiliki kapabilitas dalam bekerja secara dasar dan selanjutnya akan berikan pengembangan secara terarah sesuai dengan kompetensi industri garments pada khususnya.[:]