pilmapres1Proses seleksi tingkat fakultas dilakukan oleh Dekan Fakultas Teknik Yun Arifatul Fatimah, S.T., M.T., Ph.D,, Kaprodi S1 Fakultas Teknik Informatika Purwono Hendradi, M.Kom dan dari Lab Bahasa Universitas Muhammadiyah Magelang Gadih Arlini, S.S. Dari hasil seleksi, ada lima mahasiswa yang lolos seleksi, yaitu Ritulas Retnowati (sebagai Juara I), Siswanto, Fiani Ferawati, Aulia Rizky Kusuma dan Husein Arbi.

Pada proses seleksi tingkat universitas ada tiga mahasiswa terbaik. Fakultas Teknik menduduki Juara ke II atas nama Husein Arbi (S1 Informatika).

pilmapres2

[:de][ummgl.ac.id, Kamis, 01/03/18] Guna mempersiapkan seleksi Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Pilmapres) 2018 pada Kopertis VI Wilayah Jawa Tengah, sebanyak tiga belas mahasiswa terbaik dari S1 Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Magelang mengikuti Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Mawapres) tingkat Fakultas.