IMG_7699

FT UMMGL, Magelang – Sebagai bentuk interpretasi visi, BEM FT Universitas Muhammadiyah Magelang mengadakan untuk pertama kaliya Pekan Olaharaga Seni (Porseni) 2018. Porseni 2018 sebagai wadah mahasiswa FT untuk mengembangkan minat dan bakat dalam bidang seni maupun olahraga. Selain itu, kegiatan ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi antar mahasiswa/wi di tengah rutinitas yang padat.

Porseni 2018 dibuka pada Jum’at (6/04) di Halaman Depan Fakultas Teknik UMMGL  acara yang dibuka oleh Dekan FT Yun Arifatul Fatimah Ph.D itu mengambil tema “Power Solidarity Sportifity Silaturahmi” dengan harapan solidaritas dan sportifitas serta silaturahmi dapat terjalin baik di lintas angkatan maupun lintas program studi di FT. Terdapat sembilan cabang Porseni yang diikuti oleh mahasiswa diantaranya Basket, Bulutangkis , Voli , Futsal, Tenis Meja, Mobile Legends, Baca Puisi,  Story Telling, Kaligrafi. Mahasiswa FT sangat antusias mengikuti Porseni 2018.

Panitia menyediakan hadiah kepada para pemenang berupa piagam, piala, serta uang pembinaan.