chandaka 2 chandaka 1

Dalam rangka persiapan perkuliahan Semester Genap 2020-2021 dosen dan tenaga pendidik UNIMMA melakukan penyegaran dan penguatan fungsi dosen pembimbing akademik (DPA) di Villa Chandaka Borobudur. Kegiatan ini merupakan kebersamaan warga Fakultas Teknik untuk menumbuhkan rasa memiliki dengan membesarkan, menjaga dan menguatkan lembaga sebagai dosen dan tendik.

Tujuan diadakannya kegiatan workshop:

1. untuk silaturahmi, sebelum dimulainya perkuliahan Semester Genap Tahun Akademik 2020-2021 pada hari Senin, 5 April 2021.
  2. Menguatkan niat, action sebagai dosen, tendik, DPA dan warga Muhammadiyah.
  3. Refresh aturan-aturan DPA.
  4. Diskusi persiapan kuliah sesuai regulasi yang baru.

Kegiatan workshop ini diisi oleh beberapa pemateri yaitu Drs. H. Jumari (Ketua PDM Kabupaten Magelang), Siti umi Khudzoifah, SH (Kabag Pengembangan SDM), Andi Widiyanto, M.Kom (Kepala Biro Akademik dan Admisi) dan forum diskusi yang dipimpin oleh Yun Arifatul Fatimah, ST., MT., Ph.D (Dekan Fakultas Teknik)